广告公司支出费用计入哪个科目?

广告公司支出费用计入哪个科目

全部答案

  • 计入到应付职工薪酬对应的成本或是费用类科目。例如,管理费用或生产成本或制造费用。

    反***

  • 看你是用来做什么用处了如果是管理部门发布广告就走:管理费用——广告费如果是作为宣传公司则走:营业费用——广告费###管理费用-广告宣传费###销售费用 谢谢采纳!!!!!###通常是放销售费用-广告费科目的,毕竟广告还是为产品销售服务的,如果是企业形象的广告则做到管理费用了###一般应记营业费用(销售费用)--广告费###计入销售费用账户,宣传费管理费用###根据广告用途来看1.用于销售业务,记入销售费用2.用于企业宣传,记入管理费用并且要增加二级明细(****---广告宣传费)###一般都是销售费用,###营业费用--广告费用,如果公司规模较大的话想我公司由于同时开展的项目较多,二级科目为具体的项目名称,三级科目有才广告费用!一个道理!。不过楼上那个蓝风的确是牛,我没想到了

    孙***