全民K歌作品如何上传到官方大赛 谢谢br?

全民K歌作品如何上传到官方大赛 谢谢<br>

回答 问题难易系数:
回答即可获得 0 +0经验值

全部答案

  • 进入全民K歌APP后来点击【我的】。
    进入我的全民K歌界面下的时候再点击【本地录音】。
    本地录音下面就可以看到你之前录下来的音乐,点击【上传】。
    默认的是该歌曲原创作者的封面,如果觉得不好看慢可以更改一下。再写下一该歌曲的描述。最后点击勾勾就会开始上传你录制的音乐了。
    上传成功以。你可以把你上传成功的录音分享到你的朋友圈,QQ好友,QQ空间,微信好友。
    和图片分享一样就会出现如下图所示的提示选择要分享到哪个地方去。

    X***