iphone全民k歌里面的歌怎么下?

iphone全民k歌里面的歌怎么下载

回答 问题难易系数:
回答即可获得 0 +0经验值

全部答案

  •   第一步:打开itunes,进入音乐列表,找到你想做铃声的歌曲,双击它进行播放,可以看到itunes上部显示着播放的时间,把要作为铃声的高潮部分的时间记录下来,注意铃声文件大小不能超过40秒哦。

        第二步:右键点击要做铃声的歌曲名称,进入“显示简介”,在最上方的标签菜单栏进入“选项”,分别输入起始时间和停止时间,然后确定。
       第三步:回到itunes音乐列表界面,再次右键点击该歌曲,在菜单中选择“创建AAC版本”,之后会看到歌曲列表里多了同样名称的一个音频文件,只是播放时间比原来的文件短很多。这个就是我们要的铃声文件母本。右键点击该文件,选择菜单中的“在windows资源管理器中显示”,在弹出的窗口里把这个文件后缀名从“m4a”直接更改为“m4r”,然后双击这个文件,就可以看到itunes的铃声文件列表里多了一个文件。
       ( 我像这样弄了好多歌曲,都同步不上去 ) 最关键的一不,没有这步很多歌曲都没法同步。
       在资料库找到铃声文件,然后右键点击铃声,进入“显示简介”,在顶部的菜单拦点击“信息”,在风格一拦选择 “genre”,在轨道号码的前一个空格里面填写“10” 还有就是为了保险 放两个同样的铃声进去 最后在铃声一拦同步就可以了。

    我***