怎么回事啊? 急?

 急!妈妈们帮忙,宝贝大便里有一点点血丝,怎么回事啊?

全部答案

  • 谢谢美妈,吃我也很注意,我家小宝就是不争气,一天到晚的拉,不过精神很好。现在我也不管了,去了趟医院么也没啥结果,当妈就是有操不完的心,呵呵。

    风***

  • 嗯,能不去就不去,去了就是瞎折腾,还米有啥结果,动不动就是做个B超验个血啊啥的,钱也哗哗哗哗地往外流,前天去就花了我600多,一个大便培养200多。美妈说少油少盐我觉得有道理,我这几天也开始尽量清淡了,而且还停了豆油(前一阵老公回老家带过来的就马上用来炒菜了,很浓)宝宝的便便好像就不绿了,血便这两天也没了,不知道跟这个有米有关系。阿弥陀佛

    快***

  • 先安慰下美妈,我宝宝也是母乳喂养,大便次数跟你家差不多,多的时候吃几口奶就有大便,放屁咳嗽都能出点大便,我也曾不淡定的带去儿童医院检查的,检查下来都正常的,后来我饮食少油少盐后,宝宝大便好点了,后来也有断时间大便偏绿,有泡沫,有两次也是擦便便的时候看到血丝,不过很少就一点,观察了两天血丝没有了,但大便偏绿和泡沫持续了好一阵。宝宝打疫苗时问了社区医生,他说大便绿色是正常的,但泡沫多的话是肠胃不好。这话被另一位美妈听到,她出来后跟我说她家宝宝大便也这样,去儿童医院医生说泡沫是宝宝热的。我也不知道谁对谁错,也没有带宝宝去医院,也是看宝宝精神挺好,就不去医院折腾了。

    m***

  • 谢谢美妈关心,昨天去了,折腾了一天,和三个月体检一起了。关于大便的问题,①验了个血,没有问题;②验了个没有带血丝的大便(在医院现把的没有把到带血丝的便便)有脓细胞,说宝宝吃到了不干净的东西,但不是大问题。③交了钱让做大便培养,让回家收集有血丝的大便就送医院,④开了亿活让每天吃半包。今天拉了3次便便又看着蛮好的,希望就此就好了。实在不想带宝宝去医院了。

    你***

  • 恩,我也是停了豆油的、鸡精的。我家婆婆烧菜一直是重油重盐重鸡精!

    都***