国内配资可以炒国际期货吗安不安全?

全部答案

  • 在国内参与配资是可以进行外盘的期货交易的,但是具有一定的风险性的,选择一个正规安全的期货配资公司是非常重要的,期如意也可以做外盘的期货交易,期如意的风险控制体系比较健全,所以外盘期货还是比较安全的,它还用加密算法传输客户的交易信息,比较安全。5

    承***

  • 不太清楚没有炒过国际期货,国际期货的风险比较高,而且相对来说没有国内期货交易有保障,而且好多的假盘交易,风险太高了,没有十足的把握还是不要轻易尝试。

    王***

  • 可以做,只不过大陆法规影响,尽量选择有海外背景的平台。平台提供的软件下单后,数据是要送到交易所的,所以挂单后行情上可以显现出来,这样是真盘。

    沈***

  • 看监管牌照,正规平台至少有两个以上的监管牌照,比如国王金融有FSP和NFA双监管牌照,安全性才会高,资金有保障。

    宋***

  • 期货公司弄假盘可能,IB代理的香港公司正规与否的问题,最重要的是国内与IB香港代理公司合作的国内公司安全性。这个在国内是灰色地带,全凭自己信誉与自觉。

    w***