前几天在京东看到花王尿裤有活动?

 买个东西也是吵!妈的,前几天在京东看到花王尿裤有活动,就下了个单,谁知道跟他说了后就在那里鬼叫,说花王的那么贵还去买,其实也还好,我怎么就想不明白他们家的人,钱怎么就看的那么重,给宝宝和自己买东西只要贵点就会吵架,好烦!

全部答案

  • 还是按照自己家条件来看吧,还有孩子用下来的具体情况!像我家宝宝用好奇金装从没红屁股也没湿疹就用呗也没必要去买花王!

    谁***

  • 我老公情愿自己不用也要给宝宝用,他就是对自己舍不得,对我和宝宝都大方。

    b***

  • 我每次给宝宝买东西他都让买好的,宝宝一双鞋一百多,我问他买不买,我觉得挺贵的,他说好了就买,他自己就舍不得花钱,对我和宝宝从来没抠过,

    没***