谁住过澳门皇冠假日酒店?

 谁住过澳门皇冠假日酒店,是否推荐?

全部答案

  • 欠缺小朋友设施 穿梭公交车班次太疏.早餐很很美,房间干净又整洁

    D***

  • 酒店前台和善的恰到好处,提的要求都尽可能帮忙,真的很喜欢这家

    烟***

  • 他们免费upgrade套房给我们 整体都满意服务.交通有点不方便 没有太多的士坐 穿梭又要半个小时一班 太耐了

    小***

  • 有点大意!.洗手间内其中的清洁用具包(棉花棒)已被上手客人取去而没有补充.早餐出色,staff态度亲和

    金***

  • 早餐一流,服务员很贴心.shuttle 公交在码头位置不当眼

    柠***

  • 我的信用咭于你们酒店用作hold订金后,接着那天被盗用数次,我怀疑你们酒店有法之徒.希望你们酒店彻查事件.我已同银行备案,- 他们会跟进

    我***

  • 全新!房间大,餐厅干净,但早餐不太多食物选择.交通不便,周边全住宅,一小时一班免费车,有免费的屋子内泳池,健身室须小但还好,但更衣室应该加椅比人坐换衫及休息-

    严***