下周想和家人去贵阳玩两天?

下周想和家人去贵阳玩两天,有哪些是必要去的地方呢,求详细的攻略,感谢哈~

全部答案

  • 花溪啊(无门票)。 白云公园啊(有门票,套票,玩不玩游乐场都要买票)。黔灵山公园(有门票,几块钱,中午以后去,可以看猴子,上午和晚上都是关在山上的)。晚上可以去合群路吃贵阳小吃。

    刘***

  • 青岩古镇。天河潭都还可以。花溪的湿地公园也可以顺便逛逛。

    芬***

  • 第一天:贵阳黔林公园。甲秀楼。河滨公园。(以小孩娱乐为主).第二天:花溪公园,(以花草树木为主).青岩古镇.第三天;天河潭(以天然溶洞为奇观)

    昔***