佳能A3400和尼康S3300这两款相机有区别么?

全部答案

  • s3300 光变高一些。

    E***

  • S3300拥有6种颜色可供选择,机身时尚,纤薄轻巧,配备6倍光学变焦尼克尔镜头,及照片修饰滤镜功能,可以满足部分摄影需求。 A3400 IS拥有约1600万有效像素,进行人像摄影时,被摄人物的头发和肌肤的质感均可细致呈现。即使只截取画面局部进行放大打印,也可以得到高画质的照片。而且还配备28mm广角和5倍光学变焦镜头。不但可以拍摄广阔美景或是人数众多的合影,而且也可将远处景物清晰拉至眼前,满足日常及旅游拍摄所需,个人建议还是A3400哦。

    小***

  • 区别肯定有,但就是区别不大,选喜欢的买即可。

    匿名

  • 其实这两款相机都很不错,区别也不大,佳能IXUS 140 /132 这两款相机都搭载了约1600万有效像素CCD,为你呈现细腻动人的高画质。28mm广角结合8倍光学变焦,远近皆宜,尽收眼底。而且都支持高清短片拍摄、高速自动对焦,可以说这两款相机基本上没有什么区别,唯一的区别就是IXUS 140带有先进的Wi-Fi ®影像分享功能,而IXUS 132则没有。你看看有没用

    陈***

  • 佳能A3400 IS屏幕大点,性能都差不多。

    t***

  • 没多大区别,对拍照质量。考你自己把握

    心***

  • 嗯,差距不大。。。能满足一般家用需要

    张***

  • 2款都是低端卡片 画质都一般 区别不过是一些小功能上的 哪款便宜 觉得哪个好看就买哪个就可以了

    忻***