关于终极一班3K?

关于终极一班3K.O榜,KO排名,大家可以预测。

好评回答
      KO。1:中万钧,战力指数12000点,惯用武器为玻璃弹珠。
    KO。2:止戈,战力指数10000点,惯用武器为刑天盾。
    KO。3:雷婷,战力指数9000点,终极一班现任老大。
    KO。3:辜战,战力指数9000点,惯用武器为猪狗不如强强棍。
       KO。4:未知 KO。5:花灵龙,战力指数7000~8000,惯用武器为玲珑水月锥心刺骨镜。 KO。6:那个谁,真名胡以资,战力指数6500~7500,惯用武器为我敲我敲我敲敲敲之好棒棒。 KO。7:裘球,战力指数7200点,芭乐高中学生会长,惯用武器为神隐喵喵爪。
       KO。8:厉嫣嫣,战力指数7000点,惯用武器为素丝羽衣伞。 。。。。。。 KO。79:萨必四,战力指数3000点 KO。135:金宝三,麻瓜,KO榜的排名是买来的。 (KO榜为学生榜单,汪大东虽在第一集进入芭乐高中继续当高中生,但是并没有任何证据显示他还在或者重新入榜,所以是榜外人物。
      ) 上图KO榜排名以出现顺序排列,原因为随着剧情进展会因隐藏战力指数(如中万钧)和造假(如罗小莉)而变动,人物排名随着时间变化而不同。

    刘***