北京有免费手机维修学徒?

北京有免费手机维修学徒吗

全部答案

  • 北京国信通联信息技术研究院(简称:国信通联) 坐落在北京市朝阳区中关村电子科技园区,是依托北京京宏景通讯技术有限公司成立的通信教育行业产、学、研综合体。 北京京宏景通讯技术有限公司(以下简称“京宏景”)是一家集技术、服务为一体的企业。自1998年成立以来一直秉承“让客户满意”的经营理念服务于客户。并从事多年摩托罗拉手机客服中心、诺基亚维修中心工作。

    V***

  • 这个东西不用找人学!天天各大手机论坛泡着什么都学会了!拆机、刷机、升级论坛里面都有还有各种刷机软件下载什么的。板子里面的东西基本北京修手机的摊位也修不了!板子坏了一般就是换板子!没什么可学的!真正要学去深圳找人学吧~北京修不了的水货机器一般都弄到深圳休,字库模块都能给换了~我不是胡说~

    2***