小孩三岁还尿床是不是病?

好评回答
    1遗传因素:这种情况多发生在男孩中,这种因素引起的尿床,有时可到青春期才能自愈。
    2精神因素:孩子入睡前玩得太过兴奋,或者孩子受了惊吓甚至是害怕尿床受到责骂等。
    3卫生因素:孩子长期使用一次性尿布,或者是孩子的内裤太紧、局部没有清洗尿渍刺激等。
    4环境因素:小孩突然换新环境,如睡觉的地方床铺、气候有较大变化等。
    5自身因素:科学研究表明,有些孩子因为自身的某些身体器官方面会不自然的尿床现像。
    6其它因素:吃了西瓜、橘子等含水量多又有利尿作用的水果。

    乖***

其他答案

  • 是的啊  您可以带孩子去医院看看小儿泌尿外科  问题不严重的
    小事

    囍***

  • 你好,小宝贝偶尔尿床很多见,不要担心,多喊宝贝起来撒尿就行了。

    爱***