爱问 爱问共享资料 爱问分类
首页 >
医疗健康
内科
16岁还尿床

有时很久都不会尿床,我该怎么办

我16岁了还尿,有时一星期会有两三次,有时很久都不会尿床,我该怎么办我16岁了还尿床,有时一星期会有两三次,有时很久都不会尿床,我该怎么办

全部答案(共18个回答)

• 建议去医院拍个骶椎的片子看一下,是否有隐形骶椎裂。
    治疗上,建议你去正规的中医院针灸科做针灸科治疗,同时配合神灯理疗,最好是艾灸治疗,晚上不要喝太多水和吃水果。
    谢知学 | 2018-10-18 14:39:05 15 10 评论
    0/300
  • 应该立即就医检查治疗。
    刘忘尘 | 2017-10-16 07:22:08 59 42 评论
    0/300
  • 去正规医院诊治!
    张巧倩 | 2017-10-16 07:22:08 59 42 评论
    0/300
  • 我也是很大了还尿床,也并不像电影中描写的找不到厕所之类,就是根本没有知觉,直到结婚以后才痊愈,后来就从来没有尿过床,估计是身体的某一部分发育不完全,排尿对大脑刺激不够,应该可以通过射精来强化刺激,达到治疗的效果。当然最好还是去正规医院看看,听听专家的意见。
    你凭良心说你算老几传奇 | 2017-10-16 07:22:08 89 36 评论
    0/300
  • 肯定是有病,建议去医院看看
    空城依旧依旧 | 2017-10-16 07:22:08 59 42 评论
    0/300
  • 你好,你的这种情况多考虑肾气虚导致的可能性,建议你去医院肾脏内科检查看一下,检查出病因后在做对症治疗。
    手机一响情绪就乱了 | 2017-10-16 07:22:08 74 39 评论
    0/300
  • 去医院检查?别乱用药?最好是中医
    红星闪闪墨花凉秋 | 2017-10-16 07:22:08 59 42 评论
    0/300
  • 肾阳虚弱,气化不力,缩泉丸治之!
    王水婕 | 2017-10-16 07:22:08 59 42 评论
    0/300
  • 最好找中医看下。治标又治本
    Erica可欣 | 2017-10-16 07:22:08 59 42 评论
    0/300
  • 去医院查查 ? 这算是冰
    扯淡_不放手 | 2017-10-16 07:22:08 59 42 评论
    0/300
  • 年龄再大些就好?了,不用太担心
    吴既包 | 2017-10-16 07:22:08 59 42 评论
    0/300
  • 这肯定有问题了,16岁应该不会出现才对
    Marlon鹏 | 2017-10-16 07:22:08 59 42 评论
    0/300
  • 尿失禁,也许尿道与膀胱括约肌不好。。。。
    感情控与情绪控 | 2017-10-16 07:22:08 59 42 评论
    0/300
  • 真的是尿?还是遗精
    李高飞 | 2017-10-16 07:22:08 59 42 评论
    0/300
  • 你可以找老中医看看,一般的1000块钱就基本只好了。
    是一生最初的苍老 | 2017-10-16 07:22:08 59 42 评论
    0/300
  • 不要怕,这是遗精,说明你是个大男生了
    wang敏m | 2017-10-16 07:22:08 59 42 评论
    0/300
  • 及早治疗,遗尿越早治疗越容易好,16岁的孩子自愈的几率很低,应该引起重视,及早积极的治疗。
    子清徐 | 2017-10-16 07:22:08 59 42 评论
    0/300
  •   你好,这位网友,我属于您的病友,为了咱们这一人群呢,我专门注册账号,给大家解释这一误区。的确的,超过3岁还尿床就属于不正常了,那时候我尿了19岁,超级丢人的,用过了很多方法,就是不起什么作用,但是因为原先生活在农村,耽误了最佳治疗时期,导致后来治疗是超级困难。
      我不知道您睡觉沉不沉,我那时候主要就是睡觉特别沉,尿床往往自己不知道,并且晚上还是...

查看全部>>

你好,这位网友,我属于您的病友,为了咱们这一人群呢,我专门注册账号,给大家解释这一误区。的确的,超过3岁还尿床就属于不正常了,那时候我尿了19岁,超级丢人的,用过了很多方法,就是不起什么作用,但是因为原先生活在农村,耽误了最佳治疗时期,导致后来治疗是超级困难。
      我不知道您睡觉沉不沉,我那时候主要就是睡觉特别沉,尿床往往自己不知道,并且晚上还是多梦。我劝你,千万不要相信西医上面的治疗,没有用,花了老鼻子钱,没有什么实质的效果,最后还是去权威的中医药店进行诊断,之后用中药调理的,这会特别漫长,因为我是对中药的适应比较快的那种人,导致得调理了接近一年才有点效果。
      你可以去你们自己当地的权威的中医门诊进行诊断,之后可以用中药调理,主要一定要坚持,不要利用西药,没什么实质价值,现在这一症状只有中医方面有手段,只是时间长短。我现在也还正在服用中药,不过基本快好了,现在我主要睡觉沉的症状已经基本算是好了,就是因为长期以来的习惯原因,还不能完全适应。
      千万不要在耽误时间了,这一症状要是耽误了,治疗的时间是会非常漫长的。
    xia伟明 | 2017-10-16 07:22:08 89 36 评论
    0/300
查看更多全部答案(13)

类似病状

换一换
  • 内科相关知识

• 治疗
  • 症状
医疗健康 内科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题