北京园艺博览会2013旅游攻略餐饮有什么特色小?

北京园艺博览会2013旅游攻略餐饮有什么特色小吃

全部答案

  • 锦州有名的两家烧烤 锦州烧烤广场和 锦州御烧烤 绝对的正宗,喝多直接睡觉 哈哈 舒服。

    撕***

  •   园外:五区商铺供应特色美食
    分布在园博园门区外的1万平方米商业设施将有来自全国各地的特色美食和土特产品供应。
    据介绍,这1万平方米的商业设施,包括A、B、C、D、E五个区域。其中,A区域是冷饮一条街。B区域是室内商铺,包括咖啡厅、茶室等设施。
      C区域包括两部分,C1是名优特农产品展卖;C2是非遗产品展示展卖区。D区面积较大,有3000平方米左右,主要安排南北特色小吃。园博园4号门区,主要是团队游客的入口,对应的是E区,面积有4000平方米,这一区域分两大部分,一部分是临街商铺,有10多家品牌快餐店,包括吉野家、和合谷、嘉和一品粥等。
      另一部分是室内销售区域,主要展卖北京特产和长辛店镇当地特产。 据负责运营的金穗林餐饮有限公司负责人王本晓介绍,这1万平方米的商业设施,都是棚房结构的临时性设施。服务人员将统一着装上岗。室内设施都安装了空调。在价格方面,所有园内园外餐饮服务,价格统一,明码标价。
      主办方还设有专门的质检部,负责对食品安全和卫生进行监督检查。 园内:27处餐饮点汇集各地风味 园博园内,共有27处餐饮布局点,满足不同饮食习惯的中外游客需求。其中,中式快餐7个,主要有永和大王、嘉和一品、华天小吃、和合谷等;西式快餐10个,主要有肯德基、仙踪林、柠檬GOGO、意式卷筒披萨等。
      另外,还有北京特色小吃1个,地方特色小吃1个,饮料吧7个,咖啡吧1个。园内餐饮座位数量约5000个,可满足5000人同时就餐的需求。 园食汇是特为本次园博会开设的餐饮服务点,也是园博园中规模最大的餐饮服务点,可同时容纳500人就餐。园食汇提供70多种中外特色美食。
      西式简餐中包括俄式牛肉烩饭、意大利肉酱面、法式牛排、朝鲜冷面等世界各地美食;中式民族风味,涵盖了全国各地美食,包括粤式菠萝肉饭、台湾卤肉饭、港式撒尿牛丸、川式鱼排、兰州牛肉面等等。 园博园内各服务区还安装了流动售卖机,销售盒饭和饮料。 活动:美食节贯穿园博会始终 “赏园博艺术,品丰台美食”,历时半年的“第四届丰台(绿色)美食文化节”将贯穿北京园博会始终,区域内百家重点餐饮企业在美食文化节期间将以店为单位开展打折、优惠、展示、咨询、便民等形式多样、内容丰富的系列促销活动。
       丰台区推出了42家重点餐饮企业作为“服务园博推荐餐厅”。这些餐饮企业将推出一系列创新菜、特色菜和服务园博团队餐。 园博会开幕前,美食节将举办“喜迎园博,餐饮热身”百家餐馆服务园博扬帆起航活动,届时,百家餐馆推打折、赠送、返券等优惠活动。
      园博会开幕后,全面推出凭园博会门票用餐享九折或以上优惠活动、绿色有机食品进社区百场宣传并展卖活动等。 端午节期间的“粽情丰台,畅享园博”活动,中秋和国庆节期间的“游园博,赏晓月,品美食”都将丰富游园内容。6月初至8月底,在资和信百货广场、万丰小吃城等地区还将举办“园博美景,消夏丰台”活动等。
       门区:沿园博大道自南向北,设有1至5个门区,除了售票、安检外,还设有餐饮店、游客服务中心(可提供租赁服务)。 服务区:园区内沿中轴路、河堤路,自南向北设有11个服务区,提供餐饮、租赁、问询等服务,其中有些服务区还设有救护站。

    雁***