云南腾冲县委组织部长是谁?

全部答案

  • 这个到人事局查查

    贴***

  •   本网讯 6月7日,腾冲县委常委、组织部长马子兴到团田乡调研。
      马子兴一行实地踏勘了团田乡小丙弄村大平山茶园,详细了解了该乡茶叶产业发展情况,对该乡茶叶产业发展取得的成绩给予了充分肯定,就进一步促进茶叶产业发展提出了意见建议,一是加强采茶质量培训,施行分级采摘、分级收购;二是加强中低产茶园改造,以达到高产、优质、高效的目的;三是重视市场开拓,确保茶叶产品有市场、有销路,价格有保障。
         随后,马子兴一行到该乡曼弄社区中寨烤烟房,察看了正处烘烤阶段的烤烟。对该乡烤烟产业发展提出了合理化建议。   在实地踏勘曼弄社区、弄玲村村级活动场所时,详细了解了该乡党组织建设情况,村集体经济情况,产业发展情况,对下一步消除空壳村,壮大集体经济,提出了意见建议,一要统一思想认识,营造舆论氛围。
      思想认识的程度,决定着村级集体经济发展的力度。围绕服务“三农”,拓宽发展思路。好的思路决定出路。采取多种措施办法,探索多种实现形式,努力实现农民增收,集体经济实力增强,农村经济社会全面发展的目标;二要整合各种资源,加大扶持力度;三要抓好建章立制,严格规范管理。
      在发展壮大村级集体经济中,要防止集体经济监督缺位和管理失控,必须注重制度和机制的完善和创新,强化建制管理;四要认真搞好试点,切实加强领导。(张维波)。

    1***