上海的菊花展在哪个地方?

上海的菊花展在哪个地方

好评回答
      上海菊花展门票多少钱 上海滨江森林公园菊花展时间门票攻略
      十一上海去哪赏菊花好?上海有菊花展吗?2013上海菊花展什么时候举办?秋季是菊花盛开的季节,2013上海菊花展即将举办,秋季赏菊就来上海菊花展。十一国庆假期,来上海滨江森林公园菊花展赏菊花,菊花摄影。
      2013上海菊花展门票多少钱呢?下面小编就为大家介绍一下2013上海菊花展时间、地点、门票等信息。   2013上海菊花展什么时候举办?   2013上海菊花展即2013上海秋季森林花展时间:9月中旬-10月底,中秋节、十一国庆假期,中秋国庆上海旅游,千万不要错过。
         2013上海菊花展在哪里举办?   2013上海菊花展地点:上海滨江森林公园;   2013上海菊花展从夏季开始陆续进行花籽播种,经过一段时间的生长,公园丰乐亭附近的百日草长势最为喜人,掩映在高大青翠的池杉林中,林缘的缓坡上被五彩缤纷的鲜花所覆盖,由于不同颜色的花朵交错盛开,使得整体效果异常壮观美丽,看上去煞是赏心悦目,宛若一块巨大的花毯呈现在蓝天白云之下。
         2013上海菊花展有“森林狂欢、森林花海、森林菊韵、森林秋色”四大篇章,上海菊花展举办期间,游客可以欣赏到各种菊花。而2013上海菊花展播种的另外两大区域,百日草、硫华菊、波斯菊也将次第开放,预计10月中上旬,游客就可以欣赏到美丽的菊花海。
         2013上海菊花展门票价格多少钱?   2013上海菊花展门票:20元。 请给好评谢谢您。

    1***

其他答案

  • :上海大学里有 在上大路那里的,你可以去看看,这几天正在开始呢。 对了,那是宝山区 挑个好日子吧,这几天上海下雨。

    小***

  • 共青森林公园举行

    B***