声卡怎么调试出最佳音?

声卡怎么调试出最佳音效

全部答案

  • 你好,最佳效果是根据自己的音质来调试的,每个人的声音是不一样的。

    p***

  • 声音没有什么最佳,只有你最喜欢.别人听着舒服,你不一定喜欢,反之,你喜欢的效果,别人不一定喜欢.
    声卡调试主要是对麦克风声音进行调试, 一般是把麦克风的音量调到适中,并且不爆音. 在此基础上,再调出一些音效,如混响,变声,喊麦,电音,闪避等等,同时利用均衡器把自己的语音调到最动听的范围内.
    另外,调试声卡时,会根据不同的使用情况,进行不同的设置,比如进入聊天室时,经过设置,可以防止与别人撞麦等.

    谁***