学生去光雾山门票可以半价?

学生去光雾山门票可以半价吗

全部答案

  • 光雾山门票价格
    进入夏季,不少地方天气炎热,而光雾山由于海拔位置在1000米以上,所以气候凉爽,温度在18摄氏度左右,适合前来休闲避暑——天然形成的石头、娟娟溪流的泉水都成了孩子们的乐园,那些古朴的大树,幽静的山谷,让人们看见了都精神为之一爽,顿觉清凉。
    光雾山门票价格:桃园景区
    98元/人(含观光车票)
    门票优惠
    学生1.2米以上、60-70岁老人(凭证)门票半价:60元/人(含观光车票)。
    70岁以上老人、军人、记者、残疾人(凭证)免门票,需购观光车票。
    光雾山门票价格:大坝景区
    70元/人(含观光车票)
    注:以上光雾山门票价格仅供游客参考,具体变动也景区公示为准。

    我***

  • 可以半价的

    杨***