从佛山到珠海市高新区金鼎金峰西路一号[珠海第一拘留所]怎么走?

珠海金鼎医院能打胎吗

从佛山到珠海市高新区金鼎金峰西路一号[珠海第一拘留所]怎么走?

从佛山到珠海市高新区金鼎金峰西路一号[珠海第一拘留所]怎么走?急

全部答案

  •   1。 佛山市内驾车方案
    1) 从起点向正南方向出发,沿岭南大道北行驶350米,过日本进口三菱重工专卖店左转进入同济东路
    2) 沿同济东路行驶480米,稍向右转进入忠义路
    3) 沿忠义路行驶170米,过左侧的粤建大厦,右前方转弯进入文华北路
    4) 沿文华北路行驶670米,过右侧的粤建大厦,直行进入文华中路
    5) 沿文华中路行驶2。
      3公里,左转进入魁奇二路 6) 沿魁奇二路行驶1。2公里,稍向右转 7) 行驶140米,右前方转弯进入佛陈公路 收起2。 佛陈公路 1) 沿佛陈公路行驶11。8公里,过佛陈大桥朝S43/中山/珠海方向,稍向右转上匝道 2) 沿匝道行驶2。
      4公里,直行进入广珠西线高速公路 收起3。 广珠西线高速公路 1) 沿广珠西线高速公路行驶40。7公里,过右侧的兵团,朝珠海/江门/G105方向,稍向右转上匝道 全路段收费 2) 沿匝道行驶1。6公里,直行进入深罗高速公路 全路段收费 收起4。
       深罗高速公路 1) 沿深罗高速公路行驶9。2公里,在为民路跨线桥朝珠海/G4W/澳门方向,稍向右转上匝道 全路段收费 2) 沿匝道行驶470米,直行进入广澳高速公路 全路段收费 收起5。 广澳高速公路 1) 沿广澳高速公路行驶25。
      5公里,在东河桥左转上匝道 全路段收费 2) 沿匝道行驶20米,左转进入广澳高速公路 全路段收费 收起6。 珠海市内驾车方案 1) 沿广澳高速公路行驶10米,左转上匝道 全路段收费 2) 沿匝道行驶30米,左转进入S111 3) 沿S111行驶3。
      8公里,过河头埔直行进入S268 4) 沿S268行驶2。8公里,右转进入金鸿七路 5) 沿金鸿七路行驶390米,左转进入金峰西路 6) 沿金峰西路行驶190米,直行进入会佛线 7) 沿会佛线行驶80米,到达终点。

    烈***

  • 你好 可以在佛山座大巴去珠海的 在珠海的客运站 可以坐车去

    小***