有什么小说是男主把女主当一个宝 很疼爱不让她受一点伤啊委屈这?

有什么小说是男主把女主当一个宝 很疼爱不让她受一点伤啊委屈这些

好评回答
       1。宠你一辈子---597K(超超超好看!!!!!一定要看!男主把女主给宠到天上去了~~~~~~~看得我恨不得就魂穿到女主身上)  2。宝宝的东方不败梦---435K(很有趣,男主很宠女主他的心思要细细琢磨)  3。不能见人的老公--179K(男主被狠狠地虐,看得我很爽,女主有个性,分10章只有1章虐女其余9章狠狠地虐男,看的我都有些心疼,男主很惨。
      。女主被宠到天上去了)  4。丑女来让祸水爱--789K(温馨型,男主痴情,但是入味得有些慢可以直接跳过前面的几章,但别跳太多,因为这场恋爱可是男主12岁?女主3岁?开始的~~~男主正就一恋女主狂,宠的没话说~~~)  5。宝贝前妻--163K(男主很宠女主,很好看!)  6。
      宠溺无边--(np文,但是很好看,男主很宠女主~~)  7。银一两--(一个一定要看!!!!!超超超超超宠女主!)  8。《暗帝的眷宠》 作者:浅草茉莉(权势腹黑极品男专宠单纯善良的女主) 希望你会喜欢。

    斜***

其他答案

  • 帝王妻  法老的宠妃  七色之旅   宫女涅盘  这几部小说符合你说的要求  希望你喜欢

    L***