lol有多少个6300的英?

lol有多少个6300的英雄

全部答案

  •   目前有44个 AD可能成为carry的 VN 男女刀 老鼠 梦魇
    AP可能成为carry的 凤凰 EZ 死歌 泽拉斯
    肉可能成为carry的 加里奥 蝎子
    女刀某种程度上是最强中后期CARRY 适合高甲半肉出装 男刀克尽一切纯输出装的AP 适合高穿甲半肉出装 VN对一切肉与半肉出装的英雄均有非常高的输出缺点皮薄控少没AOE 适合攻速穿甲系列装备 老鼠AD射程最远炮台团战中通常可以直接伤害到对方后排英雄缺点皮巨薄 适合攻速攻击穿甲系列装备 梦魇GANK的核心团战中最强的存在可以快速的切入以及全屏强大的丢失视野 适合常规AD半肉出装
    凤凰的R最短CD的群控虽然控制力不是非常强不过伤害+减速并且不需要持续施法团战中往往起决定性作用冰墙也能有效的阻止对方逃跑 适合高蓝上限的半肉AP出装 EZ传统的炮台AD被削弱后AP又一新崛起的炮台 适合常规APC出装 死歌最强大的人头技以及超高的伤害和减速如曾哥一般的被动往往可以在团战中瞬间将劣势变为优势 适合常规APC出装 泽拉斯CD最短射程足够远的AP炮台控制力稍弱输出绝对不比其他APC差 适合偏法穿的APC出装
    加里奥最强进攻辅助肉 加速可突袭可逃跑 闪现+群嘲往往能让对方团灭屡试不爽 适合常规肉装 蝎子是非常猥琐的肉之一熟练的运用R可以让对方一见面就损失一员 适合反控制力较强以及提高移动速度类的肉装 帮助他人,快乐自己。
      若我的回答对您有用,请将其设为“好评”,谢谢!。

    不***

  • 有44个,不信自己数数

    一***