为什么PPT加载宏以后菜单栏没有出现计时器选?

为什么PPT加载宏以后菜单栏没有出现计时器选项

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

好评回答
    具体: 打开ppt之后,在菜单栏上依次:“幻灯片放映”->“排练计时”。 打开之后并没有马上计时,点一下幻灯片,在屏幕左上角就会出现计时器。
    送人玫瑰,余香留己,请您点击好评,谢谢!

    豆***

    ①下载一个“PPT倒计时加载宏插件”,
      ②启动PowerPoint,单击菜单“工具”找到“宏”,点击“安全性”,将安全调整为中或低,以便能使用宏,点击“确定”按钮后关闭PowerPoint;
    ③再单击菜单“工具”选择“加载宏”,添加刚才下载的程序,此时系统可能会有一些安全性提示,请按“确定”,启用宏。
    操作完毕出现如下对话框,点击“关闭”按钮。
    ④加载宏后,立即可以看到在帮助菜单旁多了个“倒计时”菜单,这时你可以根据自己的需要进行倒计时的相关设置,如:演讲时间和提醒时间的设置。
    ⑤在默认设置下,当演示文稿进行观看放映时,会在右下方显示倒计时面板。(如若,您对我的答复满意,请点击左下角“好评”,谢谢您的采纳。)

    G***