4正式发布四儿子什么时候推?

Android 4.4正式发布四儿子什么时候推送

好评回答
      谷歌在发布会上首先给出了升级名单,不过都是谷歌的亲属。谷歌明确表示,即将为Nexus 4、新款及老款Nexus 7、老款Nexus 10都将带来4。4系统的官方更新,所以手持这些设备的用户耐心等待就是了。 此外,谷歌的表述中还声明,谷歌定制的HTC One、Galaxy S4也会在近期得到4。
      4系统的更新。 至于在2011年发布的Galaxy Nexus,谷歌表示该机暂时不适合升级Android 4。4,原因是它使用的德州仪器的处理器过于陈旧,不适合升级至新系统。 HTC随后明确表示,One将在90天内升级到Android 4。

      4,并依然会保持Sense 5。5版本。原生无锁版的HTC One或将在2周内获得系统更新。开发者版和无所版本也将在30天内提供升级Android 4。4。 紧接着摩托也表示, 目前,三星、LG、索尼现在还没有发表声明,相比看到HTC和摩托罗拉的积极表现后麻将会很快跟进。

    小***