怎么可以和陌生的女孩交?

怎么可以和陌生的女孩交流

全部答案

  • 有礼貌很重要,看缘分。

    天***

  •   首先学会基本的问好,如在哪工作啊,多大啊等等,我相信任何两个人在互相了解的时候都是从这里开始的,只要你不唠叨的话,没有人会讨厌你的,不要过于频繁,毕竟对方在没看到你时是对自己的信息有所保留的,你也没必要对这些追问到底。。
    然后你可以问问,我们聊些什么呢?或者说,你有什么爱好啊,等等。
      。。都可以开始两人之间的交谈啊!!适当的表扬一下对方也未尝不可。。年轻人爱好比较多一些,也可以谈谈自己对人生,对社会的看法!!!!不要刻意去找什么话题,随便一点,经过两天,你不说话,别人也会主动和你说话的,一但对方开口了,你就可以按照对方的话题聊下去了。
      。。。 其实我感觉和陌生人聊天自然一些效果会更好,不要过于拘束,不要考虑太多,很多朋友潜意识里认为,在网上聊天是锻炼自己的口才,掌握一些说话谈话的技巧,怎么和陌生人说话,想博得对方的好感,以求得更多聊天的机会,自己主动开口说什么话特别紧张,不知道说什么等等。
      。。。没有错,但是,在和某些人聊天时,注意迎合别人,或者说遇到主动和你说话的朋友比较多的时候,这样我们就会感觉很放松,也不需要太多华丽的语言,就像是和熟人聊天一样,不用紧张,想说什么说什么,一样可以找到好的感觉的,到最后你会发现,这一段聊天,几个月,半年,虽然语言很朴实无华,简单。
      但不管到什么时候都会成为你心中最美好的回忆!!!!! 但是如果你喜欢她,那你可以这样做: 1。制造一次又一次意外相遇的机会,当然,前提是你得想办法去了解,在什么情况下,才能和他相遇,这个情节在台湾的青春偶像剧镜头里最多了。多遇几次,不用你开口, 人家说不定就主动招呼你了。
       2。侧面了解对方的生活习惯和喜好,甚至对方的姐妹圈子或朋友,和他的朋友做朋友先,自然而然,对方就更容易接受你这个朋友了。 3。吃是个很不错的方式,中国千年文化里就有吃这一门学会,你不妨多请他身边的朋友吃吃喝喝,通过第三方传递你的信息:你是个值得交往的人,人品好,对朋友也好,!然后有机会顺便请她一起去(至于是不是顺便,你自己知道就好了)。
      再然后,如果对方对你不至于太讨厌的话,你就单独请她吃,或安排别的活动。但此时只能当普通朋友来处。 4。不要急着表白,别把人家吓飞了,如果对方对你也有好感,她会给你暗示,,反过来,对方对你没好感,你也就好自为之,别装起不懂,死缠烂打。总之,见机行事就好了。
       5。一般情况下,女孩子对于自己还不能确定的一段感情,是不是轻易开口表白的,在对方没有暗示,的前提下,不要追问答案,处着就好了,尽量让对方在不知不觉中自动进入你期望的角色。 【如果我的答案可以帮到你,请给好评~谢谢~】。

    匿***