不知道怎么安排比较好?

 阿姆斯特丹两日行程请教,请教坛内前辈: 本人4月25日上午(9:45)到达阿姆斯特丹机场。 1)想利用25/26两日游走这座城市,目前想到的地方有keukenhof郁金香花园,阿姆斯特丹城区,风车村。 不知道怎么安排比较好。 2)还有,我晚上要住朋友那,叫做ede – wageningen。 我想问一下,如果只买全天的火车票,或者汽车票的一种能涵盖这些地方么(俺有户外的底子,走些路是没有问题的)? 朋友给我的信息:“买火车票到ede – wageningen (票价10多欧元),买了票后,你可以先乘火车到AMSTERDAM (20分钟左右就到了), 然后你就可以自己看看。晚上,你在机场买的火车票仍然有效,用那张票可以从AMSTERDAM乘火车到ede – wageningen 方向(可以到买票处要个SCHEDUAL表, 你就知道是否需要转车和时间表,1个多小时到ede – wageningen),一定做车前多打听确认!! 到了ede – wageningen, 作汽车88路wageningen方向 (15分钟左右到), 在Bornsesteeg (学生公寓, )下车就到了(20层楼 3A6)。” 多谢指点!!

全部答案

  •   看来这个问题得橙子回答。 因为橙子就是瓦村的。 25日在keukenhof有花车游行。橙子建议你去看看。 所以你的行程的确有些麻烦。 你朋友说的没错。从机场买火车票你可以在阿姆斯特丹下车。按照TA的想法: 下飞机后买机场到ede-wageningen的单程全价票。
      然后在阿姆斯特丹下火车存行李。(假设你有比较大件的行李) 阿姆斯特丹全天,之间买好15个格子的公共汽车票。然后晚上天黑之前火车到ede-wageningen。下火车后跟着人群走,下过道的时候向左转是88路。 出去就继续跟人群走,车站在左手侧。
       从ede-wageningen 到 Bornsesteeg 是3个格子。你告诉司机到的时候告诉你一下。TA 会留意的。然后在离司机比较近的地方找个地方坐。其实车里有电子显示器告诉你具体站。不过还是跟司机打好招呼比较好。 然后是26号 这天你最好是能买张火车天票。

       上午去公园,下午逛风车村。 =========================== 以上路线比较省路费用。但耽误时间。 如果可以,建议你到了之后直接买2张天票 第一天去郁金香公园,然后下午看花车游行,还能看看旁边的花田。 第二天阿姆斯特丹和风车村。

    女***