总之有人解决过这个雨燕边门问题的吗?

这个雨燕防盗器问题.其他都正常 就个边门触发线.也找到了黑黄银点. 边门负触发为啥接上去双跳不受控制.就一直闪 不接他不闪.我想么 吧他用继电器转换成正触发.也是不行. 主机里面的正负触发也选了.也不行.总之有人解决过这个雨燕边门问题的吗?》求解 真心求解. 在线求解..分可追加

全部答案

  • 咱们分析是没用的 你赶紧找卖你车的奸商理论 希望能帮到你,麻烦点击 “好评”,谢谢你^_^)

    旅***

  • 可以用螺丝扭紧。(作为回报,希望可以给好评,谢谢)

    C***