爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤病
为什么小腿皮肤鱼鳞状

请问医生鱼鳞病的治疗方法都有哪些啊?

今年夏天开始我的腿上开始就是皮肤特别粗糙,后来还有很多鱼鳞状的斑,后来去医院检查才知道是鱼鳞病,大夏天的我都不敢穿短裤了,请问医生鱼鳞病的治疗方法都有哪些啊?鱼鳞病怎么治疗呢
z*** | 2016-07-22 16:50:37

全部答案(共3个回答)

• 病情分析:鱼鳞病,顾名思义,是因为皮肤上的像鱼鳞病的斑片片,边缘微隆起
    意见建议:治疗上可以用维胺脂维乳膏外涂,当然若是有条件,可以去当地中医院皮肤科看,配中药调理
    葆*** | 2016-07-22 16:52:04 29 7 评论
    0/300
  • 建议采用纯中药的药液泡浴绿色单一疗法治疗,药液直接作用皮肤,疏通汗腺和皮脂腺,排出体内毒素,治好以后和正常皮肤是一样的。药液没有任何副作用,孕妇和婴儿患者都可以放心使用,治好以后复发率低。多吃富含维生素A的食物,如胡萝卜,奶油,白薯,鱼肝油,绿叶素及猪肝等。
    猪*** | 2016-07-22 16:50:37 42 4 评论
    0/300
  • 你好,鱼鳞病是一种遗传性角化障碍性皮肤病,其共同特点为四肢伸侧或躯干部发生很多干燥、粗糙状如鱼鳞的、角化性鳞屑、有深重斑纹、好起白皮。寒冷干燥季节加重,温暖潮湿季节缓解。建议采用纯中药的药液泡浴绿色单一疗法治疗,药液直接作用皮肤,疏通汗腺和皮脂腺,排出体内毒素,治好以后和正常皮肤是一样的。药液没有任何副作用,孕妇和婴儿患者都可以放心使用,治好以后复发率低。
    杜*** | 2016-07-22 16:50:37 43 4 评论
    0/300

类似病状

• 皮肤病相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):