你最看重什么?入手笔记本?

入手笔记本,你最看重什么?对配置有什么要求呢?

全部答案

  • cpu和显卡最重要了

    官***

  • 我最看重是裏面的零件是什麼牌子的,除了處理器是英特爾的沒得選之外,其他內存,主板,硬盤,屏幕,都是關乎一臺機的質量的標準。I5處理器,4G內存500G硬盤,1G獨顯,這是現在基本要的配置

    小***

  • 价格,配置,大小,重量,实用性,配置的话觉得过得去就可以了.如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

    匿名

  • 第一点确立自己的笔记本的用途,游戏还是办公。
    第二点就是散热,也就是稳定。(不同的品牌或者相同品牌,在差不多的价位上比较)
    第三点才要关注上市时间(毕竟计算机都是越晚工艺越好)
    第四点就是关注售后服务质量
    第五点就是管制配置(主要是CPU跟显卡)
    第六点外观,大小,重量。

    雨***

  • 最看重品牌

    C***

  • 这得看每个人的工作和 喜欢的东西 有的人很看重品牌  有的 很看重外观的  配置  也是很看重

    老***