要将重降音升高半音如何标记?

全部答案

  • 哪个音需要升半音就在那个音符前面加个#,哪个音需要降半音就在那个音符前面加个b。最下面第一条线叫做“第一线”,往上数第二条线叫“第二线”,再往上数是“第三线”、“第四线”,最上面一条线是“第五线”。由于音符非常多,所以“线”与线之间的缝隙也绝对不能浪费的,也就是“线”与“线”之间的地方叫做“间”,这些间也是自下往上数的。同“线”一样,最下面的一间叫做“第一间”,往上数是第二间、第三间、第四间。扩展资料:正确的手型1、把手放在琴上,手掌拱起,五指分开,手指自然下垂,指尖触键,整个手成半圆形;2、二、三、四、五指触键的部位应该是指尖,而不是指肚;拇指是指尖的外侧触键;3、手背要保持平衡,不能向小指方向倾斜;要有向拇指方向靠近的感觉;4、弹奏时要保持手的半圆形状,手指不能伸的过直,也不能过于弯曲,手指的第一关节一定要站直;5、要经常修剪指甲,以保证弹奏时手型的标准。

    爱***

  • 要将重降音升高半音应用降号标记。前面已经讲过,所有变音记号都是针对基本音级而言,所以从重降音级到降音级,实际上是升高了半音。

    陈***