什么样的装备才叫符合人物?

我是新手.有很多不懂的地方请大侠多指教.
比如:+4格斗龙装就没没银龙格斗装属性好.是穿+4的好还是穿银龙格斗装好?看属性自己觉得属性高的肯定好。可是系统有说.+7有特效.最高+到12.你想想如果穿没加的装备.如果去强化.要+到4需要好多吉祥宝石.这之间又有点冲突拉.实在太伤脑筋拉.
还有一点.武器的升级.暗黑属性是加什么的?到底有凹槽的东西好不好.我有把加7力量加4敏捷的武器.带2个凹槽..这武器好吗?

好评回答
      +7以上的装备,会有发光的特效。+12的光华是最大的,金光。
    其实我个人觉得当然是属性高,附加属性好的装备好,另外套装要比混穿好。 前期也没什么必要去费钱强化,因为装备更新的速度很快。 而且,强化过的装备,再去升级,你会发现钱如流水般刷刷就没了。
       暗属性现在还没有什么实际的技能是暗的。 凹槽的作用就是嵌入属性宝石的,其实前期不要刻意去在意凹槽多少,没什么实际意义,那都是后期装备换的满了才开始大量需求的。 --------------------------------- 看不明白你补充问题是什么意思。
       你问了什么,我就答什么,而且我认为已经够扩展了。 你总不能就问那么几个问题就要求我们把整个游戏从头到尾系统的介绍出来吧? 要是那样的话我不如直接复制官方资料给你了。 如果说这还叫不够详细那我也没什么好说的了。 多少级能带上你所说的装备并不取决于我们说的,而是你看你怎么加点。
      至于刷FB刷到什么时候看你个人喜好,很多人一辈子都是刷FB刷过来的呢。

    1***

其他答案

  • +7力量+4敏捷的武器,你确定么?力量和敏捷是同级出的....7力4体还差不多

    W***

  • 简单,有什么穿什么,最好是紫的,搞一套紫绿龙+7套,就出技能吧,技能杀死人

    y***

  • 你可以根据  你自己加的  点说 来确定  你穿什么装备  加4的低阶装备 和2阶  装备  也差不了多少 你完全可以 先用着  把点说 家在别的地方!!

    o***

  • 同志哦,我从韩服公测的时候就开始玩,发现此游戏根本就是垃圾,防御装备只有视觉效果,不实用,主要讲究等级. 游戏内容太少了,什么攻城战,大型PK在SUN里面从来都没有过,一天除了打副本还是打副本 .

    游***

  •   毛线  哎呀`
    ` `都一群猪
    `
    还s紫装最好 ` 那些东东最TM 合成勒..说鸭子..!

    冻***

  • 处分你是点技能的要不了那你就穿2阶段的能穿上2阶段的问什么不穿..我看了2阶段的比加6的要好的多...

    亲***

  • 没有符合的,每个玩家的想法都不一样,个人意见,前期都是过渡4阶段过后在想心思慢慢强化装备吧,哦,忘记说一句,最好多攒点钱,因为这游戏来钱太慢,而且经验来的也慢,最好组织经常一起玩的朋友对着刷PVP狩猎,这样经验高,钱也高,相信很多玩家都知道的!

    a***

  • 低阶装被+7拉圾你级别高了杂办

    召***

  • 6阶的装备本来就要到60,70级才能穿 呀。
    副本您就耐心刷吧,1000次都是少的。

    搬***

  • 1皆装备早期过度!早期还可以

    老***

  • 只是前期的装备而已 不用那么在意 后面同样可以打到+4的装备 而且
    现在宝石很少 还不一定什么时候才能+7呢!~~现在要的是防御和属性!~
    ~

    z***

  • 没用早期的卖了~~~~~~等你级高了没什么用~~

    不***

  • 具体情况看官方:

    b***

  • +4格斗龙装就没没银龙格斗装属性好
    这是因为一个1阶装备一个2阶装备
    +7有特效
    只是发光的特效...
    我有把加7力量加4敏捷的武器.带2个凹槽..这武器好吗?
    武器属性不错...不过战士的技能好像没有属性吧...有个物品叫什么亮钻...双击还是右键使用的...镶嵌在凹槽里能增加对于属性的伤害

    s***

  • 你说的那+4的装备,关卡里面得的吧,
    我早卖了
    早期的1阶装备+7是疯子

    断***