家族问题,知道的来帮忙啊

谁知道每个等级的家族人数最少限制是多少呀?
就是说每个等级保持多少人才不会掉级别?
谢谢啦

好评回答
    ------1.95新版
    新家族的创建增加了申请状态,申请状态从创建家族开始,24小时后自动结束。结束时,系统判断家族成员人数是否达到5人,是则家族创建成功,否则家族创建失败,费用不退还,所有家族成员的个人贡献扣除10%;
    ---------可以根据下面的人数推出来,
    1.家族共分为七个等级,新建的家族为一级。
    2.家族通过积累声望升级。
    一级家族:人数上限40;
    二级家族:人数上限80;
    三级家族:人数上限120;
    四级家族:人数上限200;
    五级家族:人数上限300;
    六级家族:人数上限300;
    七级家族:人数上限300
    ------------(下线应该是上个等级的上限)

    凤***

其他答案

  • 新家族的创建增加了申请状态,申请状态从创建家族开始,24小时后自动结束。结束时,系统判断家族成员人数是否达到5人,是则家族创建成功,否则家族创建失败,费用不退还,所有家族成员的个人贡献扣除10%;
    ---------可以根据下面的人数推出来,
    1.家族共分为七个等级,新建的家族为一级。
    2.家族通过积累声望升级。
    一级家族:人数上限40;
    二级家族:人数上限80;
    三级家族:人数上限120;
    四级家族:人数上限200;
    五级家族:人数上限300;
    六级家族:人数上限300;
    七级家族:人数上限300
    我现在在1个5级家族当长老,人数上线是300

    新***

  • 1.95新版
    新家族的创建增加了申请状态,申请状态从创建家族开始,24小时后自动结束。结束时,系统判断家族成员人数是否达到5人,是则家族创建成功,否则家族创建失败,费用不退还,所有家族成员的个人贡献扣除10%;
    ---------可以根据下面的人数推出来,
    1.家族共分为七个等级,新建的家族为一级。
    2.家族通过积累声望升级。
    一级家族:人数上限40;
    二级家族:人数上限80;
    三级家族:人数上限120;
    四级家族:人数上限200;
    五级家族:人数上限300;
    六级家族:人数上限300;
    七级家族:人数上限300
    我现在在1个5级家族当长老,人数上线是300

    刘***

  • 那要看你的家族级数高不高咯

    嗨***

  • 你的问题没有问明白呀

    n***

  • 路过

    秋***

  • 50.
    100.
    200.

    倚***

  • 是什么游戏?

    东***