到底要维护到几点啊?没技术就别搞游戏`~

好评回答
    呵呵,忍忍吧,九城的目标客户是上班族,我想这个时间做维护,是符合大多数人的时间习惯的。
    不知道您是什么职业,反正我上学的时候也这么抱怨九城(奇迹)

    奥***

其他答案

  • 草 你 妈 九 城,老 子 今 天 上 不 了 线 你 妈 就 别 想 好,草,老 子 忍 了 这 么 多 天 了,别 怪 我,不 草 你 妈 我 就 爽不 了 了,哈 哈 哈。最 后 还 是 严 重 操 你 妈999999999次!!!

    程***

  • 难道楼上的观点就可以成为9C不认真维护游戏 不快速解决问题的理由吗

    l***