高手来谈谈宠物

宠物技能怎么回事啊,有人说有饥渴、愚笨的宠好,对吗?说得不好不给分啊

好评回答
      经常看到有些不懂的玩家说饥渴、愚笨,那是误解
    先说战斗技能:肉食物理系宠:刚力(主动)、蛮力、厚皮、魔甲
            草食法系宠:霹雳(主动)、灵悟、厚皮、魔甲
           杂食防御性宠:厚皮、魔甲、钢铁、石盾
    再说生活技能,好好解释一下
    最好的包括:收集、灵通、坐骑、愚笨
    生活技能:挖矿、钓鱼、伐木(也许以后有用)、神力(法系负重低,配合打工用)
    以上说得是理想境界中的宠物,对其中几个解释一下
    愚笨——提高战斗技能 1 级,因为好的战斗技能到30级才开始出(刚力、霹雳除外),又不可能升1级出2个技能,灵悟、蛮力、厚皮、魔甲最高都50级,宠80满级,所以最少有1个技能不能满50,有愚笨就不同了,提高1级战斗,那理想情况这几个技能都可以到50级满啦,但是出了愚笨出技能几率降低,所以越晚出越好,最好到32级所有技能出满再出愚笨,呵呵
    饥渴——其实这不是个好技能,宠物饥饿加快,费药,你要挂着宠打工想想效果吧,但是它能提高出技能的几率,现在宠出技能很难,所以大家希望有个饥渴,不过这越早出越好,如果宠技能快出满了再出饥渴有啥用啊,还有,现在有了特级丸子,对极品神宠来说,到30喂丸子,之前最好别出垃圾技能占位子,就怕出饥渴
    灵通——战斗宠的好技能,打怪练级时提高你的所得经验,这个效果很好啊,出的几率也高,20-30级的灵通出现效果时能提高经验20%多
    相信看了我写的,你对宠物技能有了解了,这是我做了很久宠物商人自己总结出来的,呵呵。

    梦***

其他答案

  • 饥渴:只是提高了领悟技能的机率,但是费钱.
    愚笨:只是提高了一级的战斗技能,但是领悟技能的机率降低.
    句体的好与不好,看自己的BB而定.

    年***

  • 楼上说的很好,你可以把分给他,我再解释一下前缀宠战斗技能吧,作为补充
    刚力——宠的力量越高效果好
    霹雳——宠智慧高效果好
    钢铁——宠敏捷高效果好,还有石盾
    再生宠——除了升级的能力值提高外,额外给2点玩家自己加
    野蛮宠——力量高智慧低
    智灵宠——智慧高力量低
    追风宠——敏捷高生命低
    荒原宠——生命高敏捷低
    可以看出,再生宠最好,大家都追求,其它的几种
    物理系肉食宠出了野蛮好,出智灵就贬值了
    法系草食宠出智灵好,出野蛮贬值
    杂食防御型出追风好,出荒原不好
    还有,如果有"护主"技能,荒原宠好,因为生命高,它以自己生命为主人将伤害
    杂食宠没 钢铁、石盾,草食宠没霹雳,肉食宠没刚力——任何前缀都没用,因为只有这几个技能跟宠的能力值有关,没这几个技能的宠和普通的没两样

    铲***