有人给孩子喝特伦苏牛奶吗?

孩子一周岁多,可以喝特伦苏吗?

好评回答
    我家宝宝以前常喝蒙牛纯牛奶(从一岁零七个月就开始在喝了,但是也在配合着喝配方奶粉)。现在孩子两岁零三个月了,我前不久才买了一件特伦苏牛奶给她喝,她喝后好象没什么不良的反应。纯天然的当然可以喝!但还是要看孩子能否消化(一般纯牛奶都不如配方奶粉好消化)。
    你家孩子一周岁多,以前喝过纯牛奶吗?如果没有什么不消化的反应就可以直接给他喝。但如果一次也没喝过这种牛奶,则应该先给他少量并加到温热给他喝免得不消化且凉肚子。如果观察没有不适的反应(大便正常)就可以逐步地加大量。
    特伦苏有更优的蛋白只要消化喝了没有坏处的!

    心***

其他答案

  • 我觉得订新鲜牛奶比较好,营养全面可靠!

    w***

  • 我觉得什么优加,特伦苏牛奶都是这些商家变相涨价,吸引顾客的手段.这些奶是有一些特殊的成分,但没有那么价有所值.普通牛奶更好,又便宜又实惠.

    p***