爱问知识人 爱问共享资料 医院库

11个月宝宝能喝超市里买的袋装蒙牛纯牛奶吗?

全部答案

• 我儿子喝的是光明.但感觉上都差不多. 后来听说对宝宝肠胃不是太好。毕竟宝宝肠胃还没完全发育完全嘛。所以现在还是以奶粉为主。 但,因为吃了牛奶后的大便很正常,还是保持每天一次。所以我现在还是让他少喝一点。 如果你宝宝还没开始喝的话,还是建议到宝宝2周岁再给他喝吧。

我儿子喝的是光明.但感觉上都差不多. 后来听说对宝宝肠胃不是太好。毕竟宝宝肠胃还没完全发育完全嘛。所以现在还是以奶粉为主。 但,因为吃了牛奶后的大便很正常,还是保持每天一次。所以我现在还是让他少喝一点。 如果你宝宝还没开始喝的话,还是建议到宝宝2周岁再给他喝吧。收起

小***

• 小宝宝应该喝配方奶粉,才有足够的营养。袋装奶是孩子能吃普通成人食品以后的辅助饮品。

小宝宝应该喝配方奶粉,才有足够的营养。袋装奶是孩子能吃普通成人食品以后的辅助饮品。收起

e***

• 不好的!我觉得小孩还是喝幼儿配方奶粉会好些!他毕竟还小嘛!还在发育之中!那种袋装鲜奶只适合大的小朋友和,而且保质期越长的牛奶营养成分越低!

不好的!我觉得小孩还是喝幼儿配方奶粉会好些!他毕竟还小嘛!还在发育之中!那种袋装鲜奶只适合大的小朋友和,而且保质期越长的牛奶营养成分越低! 收起

飘***

• 您的宝宝还太小,肾脏功能还没有发育完全,现在最好是喝婴儿配方奶粉,随着年龄的增长可以喝幼儿配方奶粉,如果想换成纯牛奶建议到3岁以上,如果有条件可以一直喝儿童配方奶粉,因为纯牛奶的成分是不如配方奶粉更能满足孩子生长发育的需要的。

您的宝宝还太小,肾脏功能还没有发育完全,现在最好是喝婴儿配方奶粉,随着年龄的增长可以喝幼儿配方奶粉,如果想换成纯牛奶建议到3岁以上,如果有条件可以一直喝儿童配方奶粉,因为纯牛奶的成分是不如配方奶粉更能满足孩子生长发育的需要的。收起

一***

• 当然不能喝,孩子消化不了。2岁之前还是要坚持给孩子和配方牛奶。

当然不能喝,孩子消化不了。2岁之前还是要坚持给孩子和配方牛奶。收起

l***

• 我在书上曾经看过,现在最好还是喝奶粉,不要喝牛奶。如果有条件的话,到3岁时再换牛奶喝。

我在书上曾经看过,现在最好还是喝奶粉,不要喝牛奶。如果有条件的话,到3岁时再换牛奶喝。收起

y***

• 一岁以后的宝宝才能喝纯牛奶,但还是配方奶粉营养全面

一岁以后的宝宝才能喝纯牛奶,但还是配方奶粉营养全面收起

x***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量