关于艾滋病

爱滋病可以自我检测吗?

好评回答

其他答案

  • 听说爱滋病会有发烧的情况,而且是经常性的。

    小***

  • 艾滋病病毒得由医疗及疾病控制机构用专门的设备及药剂才能检查,自己是无法检查的。艾滋病病毒的传播途径主要是性分泌液和血液,而且能透过胎盘组织的过滤功能又母体传染给胎儿。若怀疑自己与艾滋病人有染,一定要去疾病控制机构去报告情况和申请检查。

    啄***

  • 还是去大医院检查

    绝***

  • 免费检验,好象药品也免费了耶!!!好消息。

    乡***

  • 必须去专业的医院检测.

    m***

  • 可以邮购检验试剂(检验试纸),在家用针刺破手指,取血做定性检验。现在各省疾控中心都有匿名免费检验业务。

    上***

  • 自己检测是检查不到的,你可以到大医院做个输血前七项.不过,现在都要求登记详细地址和电话

    小***

  • 爱滋病是由HIV带原者感染发病后才能称为爱滋病.
    是否HIV带原是要经过验血的鉴定.
    前洛杉矶湖人队的老将Magic Johnson魔术强生就是HIV的带原者,
    但他自己注意饮食和听从医生的生活方式,所以这么多年从来都没有发过病.
    HIV是由不洁的性接触,血液的感染,输血时或抽血时的不洁针头也是多数感染的源头.
    请大家一定要注意性行为的对象,输血或抽血时坚持用一次性的针头.针灸最好自备针.
    生命是可贵的,注意防范非常重要。
    如需要更多HIV或艾滋病的知识,可以到Google谷歌查HIV带原.

    李***

  • 不行的 去医院吧 免费的

    k***

  • 应该不可以,去医院吧!不过好像很贵的样子
    可能得好几百吧

    s***