华夏蓝筹核心大家认为如何?

新手,请大家指教可以买这支基金吗?
混合形基金

好评回答

其他答案

  • 少买点还可以,新基不好说怎么样,只能基金公司和基金经理还不错。

    戈***

  • 买1000玩玩。。哈哈

    溜***

  • 我也觉得这支基金还不错,只是比例申购有点烦

    d***

  •   华夏蓝筹核心基金

    三、关于网上交易
      通过网上交易开户购买蓝筹核心基金的客户,请您注意以下几点:
      1。基金发行期间,通过网上交易集中申购蓝筹核心基金每笔申请金额最低为5万元,集中申购费率与其他销售渠道相同。
      2。为避免由于网络速度或开户失败等原因导致您不能成功申购蓝筹核心基金,建议您在4月25日15:00前办理网上交易开户。
      这样,如果发行期间由于网络原因导致您不能通过网上交易成功申购,您还可以通过其他渠道(银行、证券公司)办理申购业务。 现在开户       网上交易开户流程   3。4月26日15:00起网上交易开放蓝筹核心基金集中申购业务,建议您避开27日的交易高峰时段,提前进行申购。
         4。基金发行期间,暂不支持您使用“网上下单、银行汇款”方式进行集中申购。   5。您通过网上交易提交的集中申购申请不能撤销,建议您慎重考虑。   6。根据实际情况,有可能临时关闭开户和集中申购功能,请您提早做好投资安排。   7。
      如果您使用建设银行卡开通网上交易并且购买蓝筹核心基金,请您务必在开通时填写该建行卡的详细准确的开户行全称,否则会导致您的比例配售退款无法按时到帐,影响您的资金使用计划。如有必要,您可以拨打当地建行客服电话95533,查询您的建行卡开户行全称。
       网上直销最低50000元,如果是银行和其他渠道就是1000元 。

    忆***

  • 大盘正处于风险期,进入新基还是明智的选择,但是有一点,买申购期的基金赢利是比较快的,因为新基是有封闭期的,一个月的封闭期就让你少收入10%的利润,哈哈,考虑一下,不过华夏还是不错的

    大***

  • 封转开,这个基金应该不错,建议申购.

    1***

  • 如果比例配售就不好,这种卖法不好

    三***

  • 我觉得这支基金不错,正准备买。

    普***

  • 华夏大盘冒着千夫所指的风险而打造出来的品牌效应显现了。

    鲜***