我38级法师,怎么才能快速致富,买马

好评回答
    听我的吧,到这个时候你还想打钱或采集赚100g已经不可能了,你想2级赚100,到60你要赚多少钱呀,不可能了。
    钓鱼!在主城将钓鱼快速冲到75+,然后带足鱼饵,去十字路口三个湖里掉变异鱼,人多时就蹲在一个地方不动,玩命掉,如果没人钓鱼,你就在三个湖找鱼群掉,效率更高,反正每小时20+是肯定的了。你可以到ah化30左右拍一个美味风蛇食谱,烤成美味风蛇有多少卖多少,一匹马钱,不过就是半天的事。简单。

    c***

其他答案

  • 我给你说说我买KG马的经验,我也是FS,呵呵。
    第一:修好天赋,练习操作,单刷FB。我那时60,你38,那只能刷小FB了,卖材料,卖低级绿装给小号。
    第二:倒图谱。这也是我最喜欢的事情,我是修工程学的,所有的白色图谱我都是自己找出来的,有的卖工程学图谱的小地精藏的很隐蔽,所以,这些图谱都很好卖,你从网上找一下位置。(太多了,没法写)
    第三:倒买倒卖,关注拍卖行里商品价格,低买高卖。这需要有一定商业头脑,有风险的,但是赚得也很快瞬间就可以赚几十G。我有一次,60G买了一个[飓风],都没动地方,100卖出去了。

    k***

  • 还有更快的,就是卖点卡,现在一般的FWQ的点卡都是400G+,你买马才100G,还有300G多哦,我以前我的号到40的时候就是卖了点卡,那是时候贱啊,一张600的点卡才卖150G,还要和别人说好话,要不只可以卖120G。。。。。。。

    微***

  • 最简单的,开门,一个门1G

    1***

  •     首先看你什么专业技能,如果是采药,剥皮,采矿3个专业中任意两个的话你应该已经绝对够钱买了,因为采药前期还是很能采一些值钱的药,比如:雨燕草,墓地苔,枯叶草等等,都能卖好些钱的.剥皮的话来得更直接,在任务打怪时杀的怪剥出来的皮丢商店都能小赚.至于采矿的话,前期的矿如果遇到有大号练工程的话...嘿嘿,那又多一个JS了......
        总之前期如果你不是学其他生产系技能的玩家,除了自己采集技能赚来的钱之外,任务,副本来的钱也是笔可观的数目,应该够买一匹小马的了...呵呵~WOW本身就不是一个赚钱很难的游戏......加油吧楼主~
    2区 达斯雷玛 暗夜盗贼 恶魔小刀

    l***

  • 你要不是双采的话 就去卡加斯打石头人吧 掉的元素之土 很快就可以帮你买马

    t***

  • 双采集,然后拿产品卖钱.一般现在的fwq里面初级材料的利润很高的.

    e***

  • 双采   永远是最有效的赚钱方法
    你不会是从38级才想起来赚钱买马吧???!!!汗
    我小号战士跟你一样  同样38级了  目前身上155G  我从1级开始就双采  其中最赚钱的时候  实在15-20的时候  在贫瘠之地采石南  可以采到雨燕草  我们服16-18G/组  相当的赚钱   然后就是30+时候  在千针石林采野钢花  同样是12-15G/组  边练级边赚钱   根本不用担心买马

    s***