杯赛冠亚军都参加欧冠,谁来代替参加联盟杯?

杯赛冠亚军都参加欧冠,谁来代替参加联盟杯?第三第四名是否需要加赛比如说意大利杯冠军有参加联盟杯的资格,如果冠军球队正好参加冠军杯由第二名递增,依此类推:
如果前两名都参加冠军杯,那么他们所淘汰的球队即:第三第四名都没有得到联赛排名的联盟杯资格,是否需要加赛争夺联盟杯的名额.

好评回答
    西甲国王杯冠军  意甲联赛杯冠军  德甲联赛杯冠军 直接晋级联盟杯 ,英超 足总杯 联赛杯 和法甲联赛杯 足协杯冠军 晋级联盟杯.

    意甲和西甲第5、6  德甲第4、5  英超第5  和法甲第4  联盟杯

    如果杯赛冠军 已取得 欧冠参赛资格 则联盟杯名额 给亚军

    如亚军 也已获得欧冠参赛资格 则 给 联赛排名 次位
    西甲、意甲 第7 德甲第6 法甲第5  英超第6  托托杯  (托托杯 96支球队 主客场淘汰制  三??小組  ??出 的 三 支 小 組 冠 ? 球 隊  晋级联盟杯)

    另每年 欧洲评选 公平竞赛奖 3个 可获得联盟杯资格.

    神***

其他答案

  • 如果国内的杯赛的冠军又要参加冠军杯的话,那联盟杯名额就让给第七名...

    1***