从闵行怎么去龙阳路汽车展馆和徐汇交大

从闵行东方国贸附近出发 主要目的地是龙阳路汽车展馆   但想先去徐汇交大和旁边的太平洋数码广场转转(如果这样就不方便去龙阳路的话就算了)
不知道可以坐什么车过去 不太想坐地铁 因为绕太多路了   然后从那又怎么去车展 好象2号线可以到。。。
如果不方便的话就干脆直接去车展地  不知道怎么去最近
我只知道的线路就是91到新庄 再地铁1到人民广场 再换2号到龙阳路   只是这样太饶路  望指点。。谢谢

好评回答
        最简单的方法:在吴家巷乘776(原中卫线)直达中山公园地铁站.再还乘2号线到世纪公园站或科技馆站下,那里有免费的大巴(起点站)直达展馆.当然,龙阳路下也可以,不过那里的大巴是路过的.
        回程可乘免费大巴直达人民广场,再换乘轨道1线到徐家汇站下.
        当然,也可打车到天山西路凇虹路(费用:20元)再换乘轨道2线,以后...同上.

    A***

其他答案

  • 5号线到莘庄转乘一号线到人民广场换成2号线龙阳路站下

    c***

  •   汽车展览馆目前的参观高峰是上午11:00和下午2:00
    除了楼上网友的线路外,还可以这么走:
    如果从徐家汇出发——
    从机场三线(天平路徐家汇站)上车至(龙阳路地铁站)下车
    或者从大桥六线(交通大学站)上车至(龙阳路地铁站)下车
    如果从东方国贸出发——
    从748路(吴家巷站)上车至(新华路站)下车(10站)
    转机场三线(银河宾馆站)上车至(龙阳路地铁站)下车(坐3个大站,
    10多元,但很快)
    上海车展——
    展出日期:2007年4月22日--28日
      地点:上海新国际博览中心(地铁二号线龙阳路站)
      展出时间及票价:
       4月22日(周日)9-19点。
      。。仅限专业观众。。。100元    4月23日(周一)9-17点。。。仅限专业观众。。。100元    4月24-27日(周二→五)9-17点。。。公众观众。。。。50元    4月28日(周六)。。。。。。。9-14点。。。公众观众。
      。。50元 。

    烟***