当注册的时候需要激活码怎样才可以得到哪?

好评回答

其他答案

  • 想要获得激活码可以用以下方法:
    1、多关注并参加官方网站举办的活动;
    2、要么加入公会,看有没有的发;
    3、可以在網吧里要一个去玩!
    4、还有就是可以到taobao等等的网上去买个!

    s***

  • 听说200分能够换一个,加油吧

    枫***

  • 如何得到激活码 :
    多关注并参加官方网站举办的活动;
    要么加入公会,看有没有的发;
    或在網吧里要一个去玩!
    还有就是可以到taobao等等的网上去买个!

    云***

  • ....→→→,>→=...完美用新瓶装旧酒来忽悠大家
                鄙?ing
    小说是那么的完美啊,可是游戏怎么可以让一个脑子不健全的人去做呢?这是在宣传诛仙还是在糟蹋诛仙啊,我的天啊,制作网游不是什么人都可以做的呀,更不是阿猫阿狗都能做的,你做出来丢人啊,我门国产网游要严把关啊,别让垃圾网游越来越多啊,这样只会砸了国产网游的招牌啊,凭良心说,诛仙这款游戏做的太急躁了,为了捞钱,就草草了事,我真是被他门制作公司气死了呢,我可以个忠实fans,我看到被人这么糟蹋,心里好失望哦,5555555555555555

    红***

  • 多关注官方网站的活动;.要么加入公会,看有没有的发;.要么到taobao等等的网上去买个!.只能这样了,内测号,想说爱你不容易~~

    q***

  •  恩```请你到株仙活动中去查找
       那样你就机会比大部分玩家早体验株仙这个令人兴奋的游戏!~
      加油吧

    y***

  •  大概5月尾吧公?y!5.1有一次發激活碼,555我都好想玩啊!快的公?y了~到?r??激活碼吧~希望能成攻啊,祝福你!

    g***

  • 到下面这个网业找.........!

    g***