五一节天堂的活动

我想提前知道一下,五一节天堂有什么活动没有,我从来没过过天堂的五一节,不知道五一节一般举办什么活动?
有人知道吗?

还有,往界的天堂五一节活动,都有什么活动亚

好评回答
    哎!学长啊,从去年的五一开始GM就不再组织活动了,以往的双倍经验、双倍掉宝、无限变身等等都成为了跨服城战的奖励了,我是8服的,去年五一就是一个郁闷的五一了,什么都没有。GM看着可怜还去放了一下怪。今年的五一活动也就是跨服城战的结果了,这里我得感谢8服的勇士们,为今年的8服争回了两样活动,一是4天的双倍经验,二是7天的无限变身,明年我也将去跨服战了。学长五一来8服玩玩,一级小法都能变白金的。来吧!

其他答案