联盟的暗月马戏团问题

暗月马戏团在什么时候在什么地方出现   我有元素卡想去换暗月卡片  旋涡

好评回答
    5月7日-5月13日
    闪金
    闪金外面,马戏团有一大堆的帐篷,各种营地,很大一片的,花花绿绿的很好找

    M***

其他答案

  • 偶数月在雷霆崖下,奇数月在闪金镇.
    每月第一个周5开始驻扎,4天后,就是之后的周2开张.
    元素套牌是垃圾.

    M***

  • 单周星期五在BL雷霆崖山脚,双周在LM闪金镇对出空地,

    y***

  • 谢明湄说的不错,每个月的第一个星期五到,花3天扎帐篷,星期一营业,一直到星期天结束

    t***

  • LM有闪金镇 BL在雷霆岸南边

    m***

  • 每月第二个周的周一在雷霆崖和闪金镇轮流出现。我记得这个月去的雷霆崖,五月该去闪金镇了。五月第二个周一,5月7号吧。

    谢***