钢铁野兽部落的阴谋 怎么完成?

我做了两遍了,可走到桥那,开图腾时总是提示说"还有图腾没开"(我一共开了四个,为什么还这样)

求解,3Q

好评回答
    一共6个点要去,刚进去有两棵树上有,再往前走(一个主线,一个分支),有个分支,里面有两个,不过需要先打点主线上的那个树。再向前走,过了桥洞,右手边一个,前面左边远点一个,再向右里面走,有两个,回来上桥上面,就能解开了。
    (我记得应该是这些,这是我一个人打的路线)
              喜欢一个人打副本!(网通7区 战斗弓)

    k***

其他答案

  • 桥????第一张地图的吧....入口处有4个门...左手边第2个门里有个火把你打了么???
    哦..不对...第二张图也有桥...那么那些绑着女人的枯树...有些地方是两颗两颗的...

    s***

  • 路上的有些树.有一棵是机关要点一下才可以的

    y***

  • 刚一进门有两个枯树.
    进去右拐有两个枯树(其中一个要打完下一个左拐的树才能开).
    然后跑到大广场,左右各一个,然后跑到桥,两个.
    每次的两棵树都是互相对应的,一个挂着女人(>.<),一个是暗绿色光芒(点完光芒消失)
    最后回高台一个树打开见BOSS.

    1***

  • 路上有些树,上面有点绿色的,你要点那些树,还有打掉图腾以后要点一下哪个女人.不然也没用的

    册***

  • 我也遇到了这个问题,我们队一共6个人,最后找了半个小时,被一个人找到了,我没问在哪找到的,应该是你有个没有点!

    岛***