我是练金的..给个热卖药水的名单吧

如题...不要那些难得的药水..要普及大众

好评回答
      1。强效火焰防护药水。出处:黑下火印法师。(MC,BWL都需用,需求量只会上升不会下降PS是说7区)(这个是超贵的配方250G+)
    2。强效自然防护药水。出处:西瘟疫的哭泣洞穴。(现在最紧缺)(60G左右一张配方)
    3。强效暗影防护药水。
      出处:东瘟疫的人形亡灵怪(此药不太好做,此药和强效自然防护药水是NAXX必带药水,一般是大公会要)(30-40G) 4。强效冰霜防护药水,出处:冬泉谷霜语峡谷的JY石头人(此药成本低,一般是大公会进度NAXX老克和冰龙才会用到)(50G左右) 5。
      大蓝。TL做完一系列任务可得到一个带上可以看到TL门口鬼的饰物,就在房子里可以买到配方(TL院长有一定机会出)-此药在大型RAID都要用到!最好市场是本公会成员 6。泰坦(黑上将军出)(300G),超强智慧(TL冰妖出)(120G)是AQL和NAXX这样高端的副本才会用到!成本高,最好有稳定买家!配方入手难度有点高 7。
      猫釉又名DZ的伟哥,是DZ,猎人的DPS的保证!配方入手易,药水也好卖 8。ZG崇敬有个魔血和超强巨魔药水的配方!一个是回魔法,一个是回魔一个是回血!做这些药的成本低,RAID极好的药水!强烈推荐。

    s***

其他答案

  • 魔血 强效奥法 猫鼬 有限无敌 强效火抗 强效自然抗 就这6个,其他很少卖的掉

    M***

  • 我就说几个散户也就是不是工会首席炼金的赚钱配方吧
    (全部以我们服务器为例)
    1--强效暗抗   每组30-35G不等(配方大约20-30G)
    自己采集+炼金的话 成本不高
    如果收购草药的话 成本较高 约26-28G
    需要暗影之油这个稀有配方(AH价格大约10G左右 刷的地点暮色森林乌鸦岭墓地2楼地精)
    2--强效火炕  每组12G(配方400G左右)
    MC必备
    成本不高 但是配方价格甚高
    3--强效自然 每组18G(配方400G左右)
    TAQ必备
    同上
    4--大兰/大红 成本一般 配方便宜
    大兰2G每个 大红6G每组

    5--猫药  12G一组
    盗贼必备
    成本一般
    6--ZG需要声望的两种药水
    基本就是这几种相对好卖
    像TT 智慧这些奢侈药水 一般都是工会首席负责的
    很难卖出去多少

    烈***

  • 1,MC用的药水:强效火焰防护药剂,特效法力药水(大蓝)泰坦药剂,猫鼬药剂,魔血
    2, BWL用的药水:强效火焰防护药水,特效法力药水(大蓝)泰坦药剂,自由行动药剂,猫鼬药剂,阿尔撒斯的礼物
    3,TAQ用的药水:强效自然防护药水,自然防护药水,强效奥术防护药水,有限无敌药水,猫鼬药剂,特效法力药水(大蓝)泰坦药剂,强效暗影防护药剂,化石合剂,
    4.NAXX用的药水:强效自然防护药水,自然防护药水,强效奥术防护药水,有限无敌药水,猫鼬药剂,特效法力药水(大蓝)泰坦药剂,强效暗影防护药剂,强效冰霜防护药水,猫鼬药剂,阿尔撒斯的礼物
    5,另:隐形药水 次级隐形药水,暗影之力,暗影之油

    s***

  • 大红、大蓝、泰坦、火抗、暗抗、自然抗、猫釉、强效敏捷、隐行等等。。。

    蜉***

  • 1.强效火焰防护药水.出处:黑下火印法师.
    2.强效自然防护药水.出处:西瘟疫的哭泣洞穴.
    3.强效暗影防护药水.出处:东瘟疫的人形亡灵怪(此药不太好做)
    4.强效冰霜防护药水.出处:冬泉谷霜语峡谷的JY石头人(销路不太好)
    还有就是消耗量大的药品大红和大蓝.
    大红配方便宜拍卖买就是了.大蓝配方便宜直接拍卖买吧.
    至于泰坦合剂和超级能量合剂.如果有配方的话也很赚钱.

    只***

  • 大蓝图纸是买不到的,不要误导好不好

    纠***

  • 最挣钱的药还是强效火焰防护药水,用得多,不过你要刷瑟银兄弟会声望到友善--能学到分解火焰之心,即一个火焰之心分解成三个元素火焰,每10分钟一次,一个元素火焰加上一个梦叶草,一组火抗药水基本上能挣2-3G,其次是自然防护药水,其它能挣钱的药水需求量小,有时一天卖不了两组,不值当做。
    极效大红,大蓝不推荐做,赔钱,这东西基本都是打怪掉卖的,做出的成本比AH还高。

    w***

  • 1、极效大红,大蓝能够购买到图纸容易上手2、自然抗性药水,暗影抗性药水,火炕药水图纸去副本刷吧,火炕是在黑石塔下层3、隐形药水(lr刷供品时用)

    深***