玩过体智法的强人进

我想在新服练个体智法.但不知道1到52级到哪练可以快点.请哪位强人用你曾经的经验祥细指点下.且去升级时你当时的装备是什么(在新服里).谢谢

好评回答
    先说下2楼和3楼的,你们都是有钱有装备,我看新F没那么有钱吧,我就一白手起家的说法,有最快的速度到52,首先1-10级就在歌岛或是说话岛练就可以了,10级以后就直接去欧瑞水晶洞用风刃打冰人,雪怪,老虎等,钢铁不要打。到了16级以后去买冥想血了后就去欧瑞和亚丁的空地那刷老虎,雪怪还有欧熊,在那练到40级以后在去镜子森林刷变行怪练可以练到52级,不管有钱没钱这是练级最快的地方,当然不是极品装备和工作室去的地方,1-45级我看就15-20天就可以,52应该2个月就可以了,你自己去试试就知道了

    做***

其他答案

  • 体智法,除回魔慢点,应该蛮好练级的。建意可以支雪山,那有一个点专刷老虎跟雪怪!是个练级的好地方!我28级精智力法,智盾,智链,拿黑仗,吃慎重暴血最高130。我精体法(智盾,智链,拿黑仗,火手,其它配神官)吃慎重暴血最高109。可以说几个风刃就可以打死老虎,雪怪也就6-8个风。练级蛮快的。

    d***

  • 我在新服练的时候12级以后去沙漠用风刃打蜥蜴人,打到30级去打蛇女
    36级后火山的雪山。四天练到45级45级后防加到55点其中硬防到50,加盔甲护持加保护共55防古袍要的,法钱就神官吧,加6后防和古袍一样,收把力杖和9所,加水晶,去龙三打了两个半月就到了52级。
    装备不算太好,5力T,6TX,5玛斗,古袍,智练,7神书,5水晶球,
    7神鞋,智链,黑杖,7力杖,9所破,6抗头,各色介子一对。没当过保姆。
    用力杖打配合魔夺在银4洞打和古鲁丁6~7很容易打的,用9所在海贼3层也很好打~因为是体智法用初治就可以补得回来!
    喜欢用魔法的话就去火山和雪山打吧,
    (火山我个人不是很喜欢去,人太多了)冰洞二层不错!

    i***

  •   玩11F的朋友留下名字哦。。

    眼***