女人最讨厌的男人有几种?

全部答案

  • 无论男人女人,如果他(她)卑鄙无耻,势利,小人得志,背后使计害人,财迷....都讨厌.

    1***

  •   女人最讨厌的男人
    1。自以为很帅又爱现还大男子主义的男人
    2。死盯着几个儿小钱、吝啬、铁公鸡一毛不拔的男人
    3。只会跟女人讲钱,不尊重女人的男人
    4。有洁僻,什么事情都要有板有眼,比女人麻烦的男人
    5。喜欢跟女人嚼舌头的男人
    6。
      学识渊博,过于骄傲,想吃定女人的男人 7。自私自利从不为女人考虑的男人 8。纸老虎型的男人 9。在外拈花惹草还死不承认,俨然一副好男人的臭男人 10。什么都不懂还自以为是、指手画脚的男人 11。死缠懒打、粘粘忽忽的男人 12。喜欢自欺欺人,认喜欢的人作姐姐妹妹,不前进也不后退的男人 13。
      没骨气,被女人吃定了的男人 14。只把女人当作发泄工具的男人 15。有变态心理,痛恨所有女人的男人 16,会哭得一塌糊涂的男人 17。千方百计改变自己争取作到女人要求的男人 18。不珍惜自己的老婆,把自己老婆看成最不值钱的男人 19。
      爱财如命,婚前不买花给女人,说还不知道是不是自己老婆,不能花冤枉钱;婚后 也不买花,说既然是自己的人了,就更不必乱花钱了的男人 20。小鸡肚肠、大醋缸的男人 21。说话娘娘腔,像太监的男人 22。头发上打的摩丝可以滑到苍蝇的男人 23。
      总是觉得自己比女人还美的自恋狂男人 24。有恋母情结的男人 25。一直强调自己有原则却一见美女就跟在后面跑的男人 26。花女人钱的男人 27。满嘴花言巧语的男人 28。满嘴粗话的男人 29。不懂得尊重别人的男人 30。明明有错,还喜欢自我安慰的男人 31。
      明明一身汗臭味,还非说这是男人味的男人。

    d***