拿了树苗,鉴定了生命花给了维村长。怎么不能晋级。我是弓,28级称号地上的月影。乱4了钱也有。

请各位哥哥姐姐帮帮忙。我第一次玩魔力。告诉我还缺什么条件啊。,。/

好评回答
    条件:第一称号要到,第二等级要到,第三技能要到,第四要有钱,第五要做任务
    对于弓手来说,没有等级和技能限制
    而你也做过任务了
    唯一的可能就是你称号没到,必须要是"地上的月影"以上
    有了称号就去你原来就职的"弓手之家"转正!

    f***

其他答案

  • 你的称号要到“呢呐的歌声”还要有一个4级技能,而且你要有5000才行!

    s***

  • 你有带上5Q块吗?地点对了吗?

    没***

  • 要20级以上,称号到呢喃的歌声,做完了长老数精任务拿到树苗鉴定后交给维村村长,之后去工会找拉美利诺提升等级,要花5000块,有时候和弓箭手拉美利诺说话要等一下,有个网络的传送过程,我转正时点了好几次才成功的

    B***

  • 他的称号已经高于 呢喃的歌声 了

    z***

  • 称号达到呢喃的歌声,等级20以上,完成树精长老任务。备有5000魔币便可到弓箭手拉美莉诺那进行晋级。

    l***

  • 不是给了他就晋级了,是要回弓箭手工会(就是你就职的地方)去找工会会长说话选择我要提升阶级

    G***

  • 应该是可以了。。。你是在哪晋级的?要到弓箭手工会(就职点)选提升阶级。

    龙***

  • 要称号到呢喃的歌声才能晋职

    牙***