万灵石的问题???

1级 2级 3级 万灵石是在那里打出来的哟????

好评回答

其他答案

  • 3级的到龙泉刷头目(35J,37J,40J)爆的比较高,2级的到西湖刷头目(23J,20J)爆的高,1级的低于20J的头目身上多有的爆

    小***

  • 1级嵩山的猴子,二级打洱海的怪,哪个暴的多忘记了,3级的去野人沟,那43-45的头人祭士的地方,刷2个头目,掉是瞒客观,4级的在草料场,有个小鸽子的地方,也是刷2个头目,我一直都是穿的套装,目前在找5级万灵的地方,希望有知道的说下

    0***

  • 一级万灵是在嵩山爆的,就是要杀头目,2级的在洱海爆的,3级~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    绝***

  • 2级的 在洱海打怪

    月***

  • 一般的石頭都是頭目掉的

    l***

  • 打头目有一定几率爆 一般是石头等级比怪低一级 例如3级万灵石是40级怪掉

    韩***