宝宝七个月了,还不会翻身,这是什么原因?

好评回答
    宝宝不会翻身有可能是平时父母很少给予他(她)协助,不懂如何去翻;再要么就是穿得太厚,阻碍了宝宝运动.
    每天晚上父母在宝宝睡前2小时陪宝宝在床上玩,(注意:睡前1小时不可让宝宝过于兴奋)不会翻身的话,可以站他(她)先侧着躺,由妈妈或爸爸在他的背部轻轻推一下,就趴过来了,以此方式多次,慢慢地宝宝就会掌握技巧,从而学会翻身.
    一定要注意,不要扭到宝宝的小胳膊,如果宝宝不愿意时不可强迫!耐心点,慢慢来吧.
    愿:我所说的能帮到你!
    祝:宝宝健康成长!

    月***

其他答案

  • 六个月的宝宝动作发育 会翻身。如果扶着他,能够站得很直,并且喜欢在扶立时跳跃。把玩具等物品放在孩子面前,他会伸手去拿,并塞入自己口中。6个月的孩子已经开始会坐,但还坐不太好。
     7个月的婴儿各种动作开始有意向性,会用一只手去拿东西。会把玩具拿起来,在手中来回转动,还会把玩具从一只手递到另一只手或用玩具在桌子上敲着玩。仰卧时会将自己的脚放到嘴里啃。
    7个月的孩子不用人扶能独立坐几分钟。
    如果没有其他问题,建议急经常给宝宝一些信息,试着帮助翻身,多试试,会好。

    烟***